01 октября 2012
в С@шеньк@

побалую я немного вас, может кому и сгодиться!
насыпной яблочный пирог
user posted image
фото мое. рецепт - не буду оригинальна - из интернета.
тут, со сливочным маслом, а тут, с молоком и возможно сделать его постным

кое что еще в комментариях



Последние комментарии Комментарии 6
01 октября 2012
С@шеньк@
где то у кого то читала про рукав недавно.
купила я его для ветчинницы, но как то решила и по назначению использовать. взяла курицу: ребятам окорочка, себе грудку, замариновала на ночь и немного больше в чеснок кружочками, базилик (сушеный правда добила), соль, сметана. под пищевую пленку и в холодильник. запах был очень приятным.
потом в пленку и в холодную духовку. у потмо только духовку включила.
ну я ж умная - рукав не проткнула: вид был такой:
user posted image
ну я все равно его надрезала уже в процессе, время не скажу - у меня духовка специфическая.
и в результате:
user posted image
ароматно, мясо отходит от костей.
к нему в мульте поставила лук+морковь+гречка. гречка в ашане какая то грязная попалась. с ядрышками подсолнечных семечек! никогда не видела такого. их, кончено, видно хорошо и удобно было чистить.
user posted image


01 октября 2012
Karasik
очень аппетитно выглядит все! rolleyes.gif icon_bellyrubs.gif


Vishenka
01 октября 2012
Vishenka
да, аппетитненько!!! smile.gif Саша, ветчинницей пользуешься? Даешь самый вкусный рецепт? А то я совсем недавно купила и пару раз сделала мясо с чесноком.


01 октября 2012
С@шеньк@
аналогично:
QUOTE
я совсем недавно купила

и делала только один раз рулет из куриного филе

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
муж сказал с зп мяса купит. прошу не удивляться - просто делать то по мне лучше по максимому - поэтому мяса сразу 1,5 кг купить. а в повседневку мы меньше берем. и я почитала, посмотрела - лучше сутки помариновать его. что и буду пробовать.

да. фото выложила - дабы сподвигнуть или вдохновить на готовку или на пробу чего то другого.


Jill
01 октября 2012
Jill
Пирог не открывется. sad.gif

А курочка в рукаве супер! Я обожаю запекать в рукаве (только еще лучше даже не рукав, а мешочек, с одной стороны только завязывать приходится). А на дно еще картошку порезать - чтобы мясным соком пропитывалась. icon_bellyrubs.gif


Калинда
02 октября 2012
Калинда
icon_bellyrubs.gif icon_bellyrubs.gif icon_bellyrubs.gif