это и заготовки тоже
даже уже имея морозильник мы крутим компоты в 3литровые банки. каждому свое, как говориться.
за 7 лет совместной жизни это мы научились с мужем делать. с нуля. вместе.
с нуля - я спрашивала на работе и прям записывала этот "сложный" рецепт.
вместе. ну как то логичнее. да и закруточная машинка в мужских руках понадежнее как то.
в этом году в один "акт" - 8 банок. не скажу, что это нами возможный максимум - не помню. но начинали точно с двух-трех банок.
пока были ягоды - красную смородину помяла, посолила-поперчила и замариновала в этом соусе курицу. приятно получилось.
неделю вам фотки несла
18 июля 2013
А в красной смородине -это круть!Ни разу не видала!
В смородине курица - очень интересно, а на вкус сладковатая? или как вообще? ))
да. мягкое.
ну и подгорали ягоды добавляя "костерочную" зажаренность.
шкурка, так самая холестириновая, была сладковатой, с ягодным привкусом.
Только в этом году не буду крутить (только икра кабачковая в планах), а так каждый год и салатики, и супчики... мммм
а я ни разу в жизни не делала закатки, боюсь
Курица заинтриговала, должно быть вкусно