19 сентября 2017
в С@шеньк@


3 яйца взбить с 1 стаканом сахара.
в 1 стакан кислого молока положить ложку соды, размешать - добавить к яйцам с сах.;
добавить 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха;
1 л. ванилина (можно пару ложек меда - делала и так) - мешать.
стакана 2-3 муки, мука разного качества, поэтому точно не скажу, но по консистенции тесто должно быть как на оладьи - как густая сметана.
У меня вчера были остатки слив и яблоко. Разрезала на половинки сливы, яблоко кусочками.
Выливать в форму слой теста, сверху выложить фрукты, еще тесто, опять фрукты и залить остатком теста. Я выпекала при темп. 175 гр. в течение 40 минут.


Последние комментарии Комментарии 0