30 августа 2012
в С@шеньк@

взяла у Demure на память, так сказать.
даже мне по питанию хорошо. а уж молодцам моим для разнообразия...
хотя не экономно. эх... иногда приходиться даже экономно на готовку мяса/курицы смотреть smile.gif

Порезала куриное филе на полосочки. Было время помариноваться в приправках. Потом обваляла в яйце и сухарях с прованскими травами. Выложила на протвинь и в духовку. К ним сделала чесночный соус. Ням! Для панировки можно добавить кунжута (по рассказанному рецепту так и было).


Последние комментарии Комментарии 3
30 августа 2012
Ляська
Очень схоже с Чиккин нагетс rolleyes.gif , только нагетсы в дом.условиях надо жарить на сковороде..


30 августа 2012
С@шеньк@
я бы очень хотела своих побаловать пончиками и хрустиками (которые в масле жарить).
рыба в кляре у нас для папы иногда.

в принципе - главное сейчас их организмы подготовить, а потом в маках и ими подобным и без меня будут баловаться жареным...
так что у меня временно... на несколько лет smile.gif


30 августа 2012
Demure
ещё мы делали с сыром (в филешку в серединку), но жарили, правда. Может, можно и в духовке?