02 сентября 2012
в С@шеньк@

здесь оставлю, на тот случай, если бумажная копия опять потеряется и не успеет переписаться в кулинарную книжку

QUOTE
Капустный пирог
начинка: 400 гр капусты нашинковать, помять с солью, добавить 2 сырых яйца
тесто:120-150 гр маргарина растопить, добавить 0,5 чайной ложки соды,1 стол ложка сахара,1 стакан кефира,1 яйцо,1 стакан муки. Тесто получается жидкое - как на блины.
В форму выливаем половину теста, выкладываем равномерно начинку, заливаем сверху второй половиной теста, и в духовочку, на средний огонь
получается очень вкусно, и не скажешь, что с капустой, особенно вкусный холодный
Я еще люблю верх присыпать сыром или кунжутом для вкусной корочки



Последние комментарии Комментарии 0