1 й день. 61,5 кг. Чистый белок.
2 й день. 59,5 кг. Чистый белок.
3 й день. 58,5 кг. Белок + зеленые овощи (цветная капуста, огурец).
4 й день. 58 кг. Белок + овощи (шпинат, цукини, помидор) + фрукт (мандарин)
5 й день. 58,3 кг. Белок + овощи (цукини, помидоры) + фрукт(гранат) + 1 кусочек цельнозерн. хлеба (второго не хотелось).
6 й день. 58.8 кг. Белок + овощи (пак чой, баклажаны)+ фрукт + 2 кусочка цельнозерн. хлеба + 20г сыра (20г вместо 40г из-за наличия более жирного сыра). (сегодня)
Вес у меня сегодня непонятный. Проснулась рано, взвесилась 58,8 кг, разочаровалась, вес примерный, стрелка была ниже 59, но выше 58,5. Разочаровалась не очень сильно, так как знаю причину веса: запор, я уже два дня не ни-ни,извиняюсь за подробности. Сегодня подключю пшеничные отруби, может помогут разобраться в этом деле. В общем, я сходила на йогу, вспотела, выпила пол-литра воды, прогулялась с подругой, взвесилась по возвращению: 57,8 кг. Так что все хорошо.
Готовила себе вчера в качестве десерта, получился достаточно вкусным:
Бриош
15 ст л сухого обезжиренного молока
3 яйца
1/2 пакетика пекарского порошка
1-2 ст л стевии
Ароматизатор на выбор
Разогреть духовку до 180С
Смешать все ингридиенты для получения однородной массы (можно белки взбить отдельно и вмешать их в яично-молочную массу), вылить ее в силиконовую форму и выпекать до появления светло коричневой корочки на бриоше, примерно 15 мин.
PS Я разлила смесь по формам (маффины), мне больше нравятся маленькие порции.
Фото с дюканата.
ЗАВТРАК
Галета/Блинчик/Лепешка Дюкана
1 порция:
1 ст л пшеничных отрубей
1 ст л овсяных отрубей
1 белок
1 ст л йогурта/жидкого творога 0%
Ингридиенты смешать, массу вылить на антипригарную сковороду. Выпекать одну сторону около 3 мин (до того как низ галеты начнет поджариваться , а края подсушиваться). Перевернуть галету и выпекать вторую сторону еще несколько минут.
Галета/Блинчик/Лепешка Дюкана без пшеничных отрубей
1 порция:
1,5 ст л овсяных отрубей
1 белок
2 ст л йогурта/жидкого творога 0%
Смешать овсяные отруби с йогуртом. Аккуратно ввести в смесь взбитый белок. Разогрейте антипригарную сковороду, вылейте смесь на сковороду и готовьте на среднем огне в течение 5 мин (до того как низ галеты начнет поджариваться , а края сушится). Переверните галету и оставьте поджаривать другую сторону еще 5 мин.
28 августа 2013
Я сегодня начала!!!!
Но мне не подойдет експресс