01 декабря 2010
в tasya

Ну вот, знакомлюсь с местными продуктами.

Разговаривая с девчонками, узнала, что масло Ги (Ghee) совсем и несоленое, совершенно несоленое. Хотя до этого была убежденна в обратном.
Ги - это обычное топленное масло, чистый молочный жир без воды и белков. Оно очень хорошо подходит для жарки, так как его можно нагревать почти до 190°С! у него немного сильный запах в начале жарки, но после этот запах смешивается с ароматом других ингридентов и придает им очень приятный вкус.

user posted image


Последние комментарии Комментарии 6
01 декабря 2010
Annar
До сих пор порой переживаю за тебя, а ты ничего, осваиваешься biggrin.gif


01 декабря 2010
tasya
Ну а что ж делать smile.gif Надо всегда искать положительное. Иначе зачахнешь.
Мне нравится все новое, вот я этим и пользуюсь, открываю для себя то, чем скорее всего бы не заинтересовалась, живя в другой стране - индийской кухней и специями smile.gif


01 декабря 2010
Viki_kitten
Ты герой!!!
Я бы не смогла в чужой стране, давно бы слиняла blush.gif А ты умничка, держжишься, осваиваешься, оптимист!!!



02 декабря 2010
tasya
Viki_kitten Я уже привыкаю к переездам и к сменам обстановок. Иногда т вправду сложно, а некоторые моменты проходят или совершаются как-то само собой и незаметно.
Ну оптимизм -это очень важная составляющая моего характера, хотя бывают моменты, когда пессимизм выходит наружу. rolleyes.gif


03 декабря 2010
Би Муви
А я бы с удовольствием, прям завидую белой завистью - это же так интересно...


05 декабря 2010
tasya
QUOTE
это же так интересно

Согласна, Би Муви. flower.gif