Ну вот, знакомлюсь с местными продуктами.
Разговаривая с девчонками, узнала, что масло Ги (Ghee) совсем и несоленое, совершенно несоленое. Хотя до этого была убежденна в обратном.
Ги - это обычное топленное масло, чистый молочный жир без воды и белков. Оно очень хорошо подходит для жарки, так как его можно нагревать почти до 190°С! у него немного сильный запах в начале жарки, но после этот запах смешивается с ароматом других ингридентов и придает им очень приятный вкус.

Мне нравится все новое, вот я этим и пользуюсь, открываю для себя то, чем скорее всего бы не заинтересовалась, живя в другой стране - индийской кухней и специями
Я бы не смогла в чужой стране, давно бы слиняла
Ну оптимизм -это очень важная составляющая моего характера, хотя бывают моменты, когда пессимизм выходит наружу.
Согласна, Би Муви.