Убрала я темно-серый фон. Как-то он на меня давит Попыталась облегчить дизайн журнала, нравится или еще поработать?
Жаль, что в журнале мало опций. Мне нравится, когда фотографии по середине располагаются, а не слева. Да и во время смены дизайна так сложно работать с палитрой, она все время где-то прячется наверху. Не видно как меняется цвет при выборе того или иного оттенка. Кстати, я всегда меняю дизайн в Интернет Эксплорер, не в Файрфоксе. Во втором варианте у меня палитра вообще не появляется.
КОТЛЕТЫ
Вчера, по совету подруги сделала котлеты куринные. Я котлеты может пару раз делала. Во Франции готовила только "стэкашэ" steak haché. Берется хороший свежий говяжий фарш, лепятся лепешки или вы просите мясника сформировать стейки и обжариваете на гриле с двух сторон. Здесь мяса нет такого качества, поэтому приходится менять меню.
Ну вот, о котлетах, получились очень сочными и вкусными. Уверенна, что вы делаете такие же, но рецептом все равно поделюсь.
куринный фарш (я использовала 4 бедра без костей)
Маленькая картофелина (измельчить в процессоре)
головка чеснока, измельчить или натереть
половина средней луковицы, измельчить
1-2 кусочка хлеба, вымоченные в воде (я люблю "хлебные" котлеты)
петрушка, соль перец.
Можно добавить 1 яйцо
Обжарить на слив масле с двух сторон на среднем огне, закрыть сковороду крышкой и дать пропариться на медленном.
28 января 2012
А чеснок, увы, не любит Бусена, поэтому у меня котлеты вообще просты до безобразия: только хлеб, лук и фарш...
Хлеб, кстати, вымачиваю в молоке (часто пополам с водой, но все-таки в молоке) - так он нежнее...
Что, в Индии совсем выбор мяса небольшой?
А у нас дети не любят лук с недавнего времени, а вот чеснок я добавляю.
а вот мама делает котлеты почти так же,только вместо хлеба добавляет пару ложек манки,и картошку тоже добавляет
а журнал стал пооптимистичнее
я сделаю в следующий раз из них, лепила из того, что было
Курица; баранина, которая козлятина; говядина (мясо буйвола), в которой только антрекот прожевывется; свинина, которую мы не берем, которая висит на жаре вдоль дорог. Вот
Я здесь не рискнула бы
Спасибо. Я его еще доработаю. Oxanka
Оксан, я тоже удивилась. Получилось очень вкусно и нежно из-за нее или хлеба.
Да, Марин, чаще всего так и делают, но это такой еще добавочный, хоть и маленький, плюс к калорийности.