16 декабря 2009
в tasya

Всё, экзамены сданы! Еще только дописать 2 доклада и я свободна!!! Пойду погружаться в писанину.

А пока выложу-ка я здесь мой суп-пюре из цветной капусты. rolleyes.gif
user posted image


Последние комментарии Комментарии 6
17 декабря 2009
Caramel
Поздравляю!!!! Рецептик супа в студию!!! уж очень о красивый у тебя smile.gif


17 декабря 2009
Cradlick
да, уж очень красиво!


17 декабря 2009
Oxanka
Наташ, а можно рецептик? smile.gif Все хочу попробовать суп-пюре сделать. И что это за сухарики с беконом? Интересно. rolleyes.gif


18 декабря 2009
tasya
Спасибо, девчонки. Рецепт очень прост. А ломтики хлеба с ветчиной-это ржаной хлеб поджаренный в тостере. wink.gif

Ингредиенты:
на 4 персоны
- 1 / 2 цветной капусты
- 500 мл молока
- 250 мл сливок
- Соль и перец

- ломтики темного хлеба (на фото ломтики ржаного)
- кусочков копченной ветчины (Пармская, Байон)


1. Очистить цветную капусту, порезать.
2. В кастрюле довести молоко, сливки и цветную капусту. Варить 20 минут (до тех пор, как капуста станет мякгой)
3. Между тем, поджарить хлеб в тостере, нарезать его длинными кусочками в 2 см шириной, и обернуть ломтиком ветчины (лучше половинкой ломтика ветчины).
4. Смешать сюп-пюре в блендере, посолить, поперчить.

Подсказка:
1 Чем капуста будет мельче нарезана, тем быстрее она приготовится.
2 Я добавляю меньше в 2 раза меньше молока и сливок, а недостающееся кол-во жидкости возмещаю водой.

Приятного аппетита! flower.gif


28 декабря 2009
Vasabi
очень аппетитно smile.gif


30 декабря 2009
tasya
rolleyes.gif flower.gif