И я тут сижу обдумываю меню для новогоднего стола.
Хотелось чего-нибудь не мясного, предложила мужу вот такое:
Аперитив: копченная лосось с гребешками и авокадо + шампань
Основное: Жаренный стейк лососи с таглиателли и со сливками + белое вино
Десерт: шоколадный торт и макарон + шампань
но ему захотелось оленины. Я ее ни разу не готовила. придется делать что-то вот так:
Аперитив: Канапе с Паштетом из куриной печени + инжир свежий+ томат черри + корень сельдерея нашинкованный, если найду + шампань
Основное: Оленина стю или еще как-то + пюре+ зеленый салат+ красное вино
Пре-десерт: Овечий сыр + красное вино
десерт: тот же
А что за десерт такой, что твой муж сразу схесть его готов?
Тась, я с тобой в твоих желаниях в новый год. (Кажется, это постлм раньше было)
African Sunshine
Да, еще в Финляндии. Помню, что мне понравилось. Правда я ела оленину, которая готовилась часами, иначе мясо очень жесткое. А здесь купила стейк, который нужно прожарить на сковороде в течение нескольких минут. Расскажу как на вкус.
Хочу приготовить Fondant au chocolat - Шоколадный Фондон. Вот такой
Но, честно говоря, он на все мои десерты покушается
Спасибо, Танюш, за пожелания.