Вчера осталась без интернета, поэтому не смогла написать про мою поездку. Сейчас копаюсь в куче фотографий и не знаю как их представить здесь.
Пока думаю, напишу, что пост все соблюдаю. Даю слабину на выходных, выпивая немного вина и откушав сыра или рыбы. А так стараюсь обходиться без молочных и мясных продуктов. Вот что не получается, так это сыроедение. Я немного боюсь здесь есть сырое, даже тщательно вымытое. Всегда любую кожуру снимаю, кроме виноградной . А виноград сейчас очень вкусный пошел. Так я его, как и клубнику, промываю сначала в водном растворе марганцовки, а потом в уксусном.
А еще тут на одном дыхании прочла Марину Юденич "Антиквар".
08 апреля 2013
И черный, и зеленый. Мы больше по зеленому. А отмывать, мы всегда хорошо промываем, просто знаем и видим кто и как в Индии разбирает, пакует и тд.