Испробовали! Можно рекомендовать!
Я первый раз в жизни пекла хлеб и у меня он получился.
Рецепт взят с сайта "мультиварка.ру".
1.5 ч.л. сухих дрожжей
2 ст.л. сахара
1.5 ч.л. соли
3 ст.л. растительного масла
210 мл. воды
3 стакана мультяшного муки
Все смешать и немного помять на столе, но не густое делать. Содержимое в мультю, предварительно смазав чашу маслом растительным и на подогрев 20 минут. После "подогрев" отключаю и еще 20 минут стоит с закрытой крышкой. Тесто поднимется.
Режим "Выпечка" - 60 минут. Переварачиваем и "выпечка" - 25 минут.
Как вытащила была обалденная корочка, но пока ждали папу на ужин корочка стала мягкой. Что сделали не так?
На вкус нам всем понравился Таня, как и хотела, намазала вареньем и лопала с молоком. Половинку булочки съели сразу.

я к белому хлебу равнодушна, но вот свекровин из хлебопечки готова есть и есть
Да не парься стаканаом этим, сыпь наугад муки, чтобы руками потом мять можно было, но в тоже время не тугое тесто. У меня к рукам прилипало, когда я его уже в мультю поместила. Если будет густое тесто, то плохо подниматься будет.