30 декабря 2010
в Тигруля

Человек года:
В прошлома году человеком года был муж, в этом году можно смело снова назвать его!

Успех года:
Это наш шажок в здоровье дочки, даже не шажок,а ШАГ! Наши хорошие суставы-наш успех!

Новые люди года:
Совсем новых и запоминающихся людей наверное не было))))

Блюдо года:
Роллы! они так и занимают первое место в моём списке! И в этом году в фавориты выбился Бешбармак(всегда думала что бИшбармак) из курицы.

«Первый раз» года:
Отдыхали всей семьёй на море.

Расставание года:
расстались со своей машинкой))))

Нереализованность года:
И опять, опять на работе стопор, но движение небольшое есть, но это уже совсем другая история

Одеяние года:
Летнее платье с моими обалденными серенькими туфельками.

Фильм года:
Только в этом году я посмотрела фильм "Адмирал", конечно же понравился!

Мультфильм года:
"Маша и медведь", вместе с ребенком с огромным удовольствием смотрим.

ШОК года:
Смерть маминой подруги, как много людей уходят из-за рака...страшно и больно.

Разочарование года:
Немного есть разочарование в людях, причем близких.


Мечта года:
Мечтала о ремонте, уже очень давно и вот "лёд тронулся", туалет и ванна готовы, 4 января начинается ремонт в детской и спальни, думаю, что за 2011 год ремонт квартиры мы закончим smile.gif

Ну а про планы и мечты на следующий год я напишу в отдельном посте smile.gif


Последние комментарии Комментарии 3
Русалка
30 декабря 2010
Русалка
Замечательный успех года, пусть только улучшается!!!

И поделись своим рецептом бешбармака, если не жалко smile.gif


30 декабря 2010
Тигруля
Русалк@ да там и рецепта особо нет biggrin.gif Варишь курицу, мы больше любим темное мясо, то есть голени, рылья, бедра. Мясо готово, разделываешь его на плоское большой блюдо, а в мясном бульоне варишь сочни, я беру готовые казахские, никакая макфа и прочая рялом не стояла, только тоооонкие из казахстана smile.gif и лучок полуклольцами замачиваю кипящим мясным бульоном, чтобы горчеь ушла и мягкий стал.
В итоге на блюде первый слой филе мясное, дальше лучок ошпаринный и сочни. Кушается строго горячим, это блюдо не подогревается smile.gif Сверху, на сочни, еще можно слегка полить тем же мясным бульоном.


Русалка
30 декабря 2010
Русалка
спасибо, звучит вкусно icon_bellyrubs.gif