В субботу с утра я стряпала блины, накормила всех до отвала, а вот на обед кушали крылья. Раньше муж их вообще не признавал, но я его уговорила и ему понравилось.
1 кг. куриных крыльев
специи для мяса или курицы
аджика
томатный кетчуп
соль
Все тщательно перемешать, я аджики совсем немного, чисто для запаха и кетчупа тоже немного, наша семья уважает "Хайнц", другого мы не признаем.
Все это в духовочку на листике на 30 минут, получаются сочные и хрустящие
13 февраля 2010
Последние комментарии
Комментарии
2
13 февраля 2010
Русалка
мы тоже сегодня крылья ели Я их запекаю с солью и перцем и кунжутом посыпаю сверху
14 февраля 2010
Любашенька
ух,какая красота!завидуюююю