Сегодня пятница!!!!!! Бесконечно могу признаваться пятнице в любви! Завтра долго спать будем!
Прошла 5 дней моей диеты, за это время кушала хорошо, правильно, только по утрам я себе оставила сладенькое, нет, это не конфеты, это торог сладкий, шоколадная колбаса была 2 раза Я знаю, если полный отказ сразу, то это всё обречено на провал. После 6ти не кушаю.
Скажу так- тяжело мне, почему-то покушав даже мясо с зеленым салатом я ужасно хочу кушать, еще больше, желудок полный, а кушать хочу. И картошечки хочется, я её люблю, но пока не позволяю себе, успокаиваю себя, что сброшу вес, потом буду понемногу кушать
Вот пока мне это даётся тяжело, хотя кажется ограничений минимум, однако чувство голода у меня есть и не спасает яблоко, после него я готова скушать всё, что к столу не прибито
Присмотрела себе обруч, завтра куплю, добавлю еще нагрузку физическую.
На днях стряпала тортик, точнее его и печь то не надо и он совсем совсем натуральный Творожно-черничный!
Цвет шикарный Если бы я в магазине увидела такой, то подумала бы, что с красителем переборщили На самом деле этот цвет даёт черника.
29 января 2010
хотя я тож все пытаюсь исхудать. Обруч есть. Кручу. Помогает!!! при том что я не сильно себя в еде сдерживаю, последнее время так вообще мне пора надавать по одному проблемному месту
Нижний корж: печенье(грамм 200) давите в крошку или измельчаете на комбайне, полученные крошки смешать с растопленным сливочным маслом(100 грамм, можно немного меньше, все зависит от того сколько у вас печенья и какой толщины вы хотите нижний корж). Полученную массу укладываем в разъемную форму и на 30 минут на холод, у меня это был балкон, где минус 30 Всё нижний корж готов
Верхняя красивая часть: Желатин(10 грамм) замочить холодной водой(1 стакан) оставить набухать минут 40.Чернику расзморозить. Масло сливочное(100 грамм) нарезать кубиками и оставить на 20 минут. Творог размять (300-500 грамм). 1 яйцо. Сахар( по вкусу, как вы любите). 1/2 пакетика ванильного сахара.
Все ингридиенты смешать и взбить миксером до однородной массы.
Сливаем лишнюю водичку с желатина, оставшуюся часть на водяной бане распускаем и выливаем в творожную массу. Содерживмое выливаем на застывший корж в туже форму и убираем в холодильник на 1,5 - 2 часа, после форму разделываем и торт готов!
У меня разъемной формы не было, я взяла 5-ти литровую бутыль из под воды, обрезала дно, обрезала горловину и полученное кольцо поставила на плоскую тарелку, туда укладывала печенье, а потом и творожную массу, после застывания разрезала бутыль ножницами. На фото даже пережимки видно от бутыли