Продолжаю поедать баклажаны.
Юля- Юнона, опробовала твой рецепт, вкусно и быстро.
QUOTE |
.Я баклажаны порезала на кольца и полукольца,разложила на противене.Посолила,намазала кетчупом. Взбила 2 яйца с молоком вилкой,добавила перец,укроп и выдавила туда чеснок,залила баклажаны этой смесью.Сверху тертый сыр.И в духовку.Минут 20 при 180 градусах. |
И еще сегодня впервые готовила паэлью с морепродуктами Вкусно и ароматно! Конечно, не претендую на правильность приготовления, возможно это больше рис с морепродуктами, но было великолепно!
Ну кушать совсем одни кабачки, брокколи и цв. капусту я не могу, да и это 100% срыв. А на обед паэлью это вкусно, не жирно. Что в ней не диетического? Это ж не картошка со свиной отбивной.
Я и на завтрак иногда позволяю себе сырники из обезжиренного творога.
Не одни кабачки я и не ем, я мясо ем, рыбу.
Там 4 вида риса))) И я за месяц его ем первый раз, захотелось. Худею, а на сколько пока не знаю, взвешиваться буду 19- го. Но видно, что ноги схуднули.