10 января 2011
в Тигруля

Одно из любимых блюд-это жульен рыбный.
Вчера захотелось праздника и на ужин я сварганила жульен.
Ингридиенты:
филе горбуши
креветки отварные и очищенные
майонез
сыр

Горбушу режим кубиками и обжариваем на маслице растительном почти до готовности. В глубокой чашке смешиваем горбушу обжаренную с креветками и майонезом, как салат должно получится. укладываем в кокотницу содержимое и сверху засыпаем тертым сыром. В духовку горячую минут на 5-7. Очень вкусно и сытно.
Можно еще лук добавить, но я не люблю в жульене лук.
Подается прямо в коктнице, обернув ручку салфеткой.

Фото не мое, но у меня точно такие кокотницы и точно такой же вид блюда smile.gif
user posted image



Последние комментарии Комментарии 4
10 января 2011
Vasabi
Облизнулась biggrin.gif
Я куринно-грибной обожаю! А вот рыбный ещё не пробовала. Обязательно возьму на заметку.


Русалка
10 января 2011
Русалка
интересно, надо попробовать rolleyes.gif
а мне в ресторане невероятно понравился необычный жульен - из языка icon_bellyrubs.gif


10 января 2011
Тигруля
Русалк@ я кушала и из курицы с грибами и из языкаsmile.gif и все же самый любимый остаётся рыбный с креветками.


10 января 2011
Annar
когда пройдет моя беременная нелюбовь к мор. продуктам, обязательно попробую. Я семгу раньше постоянно ела, на севере привыкла, а сейчас пишу про нее и аж подташнивает biggrin.gif