Одно из любимых блюд-это жульен рыбный.
Вчера захотелось праздника и на ужин я сварганила жульен.
Ингридиенты:
филе горбуши
креветки отварные и очищенные
майонез
сыр
Горбушу режим кубиками и обжариваем на маслице растительном почти до готовности. В глубокой чашке смешиваем горбушу обжаренную с креветками и майонезом, как салат должно получится. укладываем в кокотницу содержимое и сверху засыпаем тертым сыром. В духовку горячую минут на 5-7. Очень вкусно и сытно.
Можно еще лук добавить, но я не люблю в жульене лук.
Подается прямо в коктнице, обернув ручку салфеткой.
Фото не мое, но у меня точно такие кокотницы и точно такой же вид блюда

Я куринно-грибной обожаю! А вот рыбный ещё не пробовала. Обязательно возьму на заметку.
а мне в ресторане невероятно понравился необычный жульен - из языка