Прибежала с работы, порезала лучок, морковку и в мультю на обжарку, потом туда сметанки, муки и томатную пасту. Из морозилки достала ёжики( я иногда сама делаю полуфабрикаты, чтобы жить было легче) в мультю и все, на 1,5 часа тушения. Любой гарнир и ужин готов.
А как вкусно

Я максимум на час ставила голубцы, но это изза капусты. Муж любит чтобы таяла...
Да и то наверное можно на меньше ставить.
А мясо - максимум 35 минут.
Не знаю, оно может и часа хватит, но я что-то ставлю на 1,5
Vasabi бери, очень хорошая штуковина! Будешь котлетки на пару делать
Ну вот, принципы скороварки быстрое приготовление и сохранение витаминов, а ты игнорируешь это.
Ну ладно, нравится так, ничего не поделаешь.
Наверное, я не понимаю, что у тебя за мультиварка. У тебя, наверная, рисоварка с расширенными опциями, да?