Так это торт "Черепаха", очень просто делается и очень вкусный Мне кажется я рецепт его уже писала, но могу повторить.
Тесто: 6 яиц, 1,5 стакана сахара, 2 стакана муки, 2 столовые ложки какао, 1 ч.ложка негашеной соды из этих ингридиентов замесить тесто и ложкой в виде печенюшек выложить на форму, смазанную маслом и в разогретую духовку. Пекутся эти печеньки очень быстро, ну минут 7-10, так что не провороньте. Готовые печеньки обмакиваем в крем и складываем в горкой. Можно орешек добавить, сверху люблю поливать глазурью. Ну и в холодильник часа на 2, чтобы пропитался. Крем: Сметана жирная 400 грамм, масло 100 грамм(растопленное), сахар 1 стакан(я делаю меньше), какао 3 чайные ложки.
В этот раз я тортик делала из половины продуктов, нам на 6 яиц много получается, а на 3 в самый раз.
Тесто:
6 яиц, 1,5 стакана сахара, 2 стакана муки, 2 столовые ложки какао, 1 ч.ложка негашеной соды из этих ингридиентов замесить тесто и ложкой в виде печенюшек выложить на форму, смазанную маслом и в разогретую духовку. Пекутся эти печеньки очень быстро, ну минут 7-10, так что не провороньте.
Готовые печеньки обмакиваем в крем и складываем в горкой. Можно орешек добавить, сверху люблю поливать глазурью. Ну и в холодильник часа на 2, чтобы пропитался.
Крем:
Сметана жирная 400 грамм, масло 100 грамм(растопленное), сахар 1 стакан(я делаю меньше), какао 3 чайные ложки.
В этот раз я тортик делала из половины продуктов, нам на 6 яиц много получается, а на 3 в самый раз.
Приятного аппетита!