Подсмотрела рецепт по ТВ, сегодня опробовала-понравился.
Баклажаны режем кружками толстенькими, солим и оставляем минут на 10. После обжариваем с 2-ух сторон и выкладываем на тарелку с салфеткой(лишнее масло впитывается), сверху я тоже накрыла салфеткой и промакнула.
На готовые баклажаны сырную массу(тертый сыр+чеснок+майонез) и кружок помидорки, сверху поперчить. Всё.
На обед готовила суп и сделала такую закуску-вкусно.
23 августа 2012
Классический рецепт, но очень вкусный.
А я уже давно не обжариваю баклажаны на сковороде, а предпочитаю запекать. Так намного здоровее и масла меньше используется.
А я обжариваю все на сковородке-гриль.
а еще попробуй добавить немного толченых грецких орехов - просто божественно