31 августа 2009
в Vanilla

Вот такая циновка.
Я купила набор СэнСой, там была циновка, палочки, рис, соус, имбирь и васаби, нори.
Потом я докупила отдельно васаби, нори, рис. Еще надо купить рисовый уксус, но за неимением, я делала с яблочным. Получилось так же на вкус. но наверно, ценители бы заметили разницу biggrin.gif
Посмотрела фотку уже на компе))) Ну типично - вязание на первом слое, а уж сверху необходимое biggrin.gif Вяжу за компом, как обычно.



Последние комментарии Комментарии 8
Неваляшка
31 августа 2009
Неваляшка
у тебя Саша тоже роллы любит?


31 августа 2009
Vanilla
НЕТ. Вообще ни в какую не ест.


31 августа 2009
marinushca
А что это будет,
Косички - косички?


31 августа 2009
Vanilla
А косички - это шапка Владкина, перевязывала верх. А то она была заужена и сползала с ушек. Я закончила уже)))


31 августа 2009
Тигруля
А напиши подробнее про уксус сколько льешь, с чем мешаешь, процесс приготовления вообщем, именно про усксус,а то не совсем поняла.


31 августа 2009
Vanilla
У меня не было рисового уксуса, поэтому я делаля на яблочном. Взяла 200мл воды, добавила 2десертных ложки ябл. уксуса, 1дес. ложку соли, 2 дес. ложки сахара. Это вскипятить все. Добавить в свареный рис 2-3ложки. Этого объема(2-3ложки) мне хватило на пачку риса. Пачка 250г. Рис для суши, естественно. С рисовым уксусом вроде все так же обстоит, единственное, что его разбавлять не надо. А вообще я пробовала на вкус рис. Налила 1 ложку, размешала - попробовала. Когда вкус стал оптимальным - все, ждем, когда рис остынет до комнатной температуры, и начиаем готовить роллы. Подробнее можешь почитать в мастерклассе тут же, на форуме. там внизу главного меню есть раздел мастерклассы.


03 сентября 2009
Тигруля
Спасибо Наташ огромное, буду пробовать)


04 сентября 2009
Vanilla
biggrin.gif на здоровье