Сдала зачет по супам (варили в лаборатории). Я варила суп-пюре. Мой суп похвалили, из всех выделили(из 9) и мой суп ела мастер))). А мне как-то не очень он понравился. Честно сказать, мне достался самый сложный в приготовлении. Трудоемкий и требующий постоянного контроля. Белая мучная пассеровка, следовательно белый соус и потом льезон. Вот стой и мешай, чтоб не скомковалось и не свернулось, да еще и на водяной бане. Мой напарник за компанию получил 5, а делов-то было - картоху почистить, потом протереть ее и батон на сухари порезать))). Ну, без его помощи, конечно, дольше бы я возилась. Надо сказать, все супчики были красивые на подаче, только у 2-х вроде снижена оценка была за то, что до вкуса не доведены.
Следующий зачет по вторым горячим блюдам вроде через 2 недели.
все у тебя получиться!!!!
мастер прав
а суп-пюре простой, из картофеля)