Очень вкусные, всем рекомендую!
Имбирные пряники.
Масло сливочное 72% 156г
Сахар 250
Яйцо 5шт
Ванилин 1г
Имбирь молотый 15
Разрыхлитель для теста 3
Мука пшеничная в/с 310
Шоколад темный 52% 180
Размягченное масло взбить с сахаром до однородной массы. Добавить ванилин и вбить по одному яйца, каждый раз тщательно взбивая. Имбирь добавить к масляно-яичной смеси. Смешать просеянную муку с разрыхлителем. Шоколад мелко порубить, добавить в тесто и перемешать.
Тесто отсаживают на лист порциями по 50гр и ставят выпекать в предварительно прогретый шкаф при 160С 25-30минут. Готовые пряники остужают. На водяной бане растопить белый шоколад. Нанести глазурь на пряники.
Няшка!

Последние комментарии
Комментарии
2




Отличный рецепт, надо попробовать. Научиться бы еще отмерять 156г масла




Я писала по раскладке кафешной. Понятно, что 150-160 пойдет)))