Я сдала внутренний экзамен в автошколе. Но это просто тренировка. Поскольку я не откатала все положенные часы практики, мой экзмен в гаи не в субботу, а после окончания практических занятий. А перед экзаменом в гаи надо снова сдать внутренний в автошколе.
Препод бросил странную фразу с усмешкой: "Наталья, зачем пришла, у тебя же этот... автомат-пулемет" Типа, по блату. Ну директор по практическим занятиям/мой инструктор - хороший знакомый Сашиного брата. Все вопросы они решали, а я только на курсы хожу.
Но я честно готовлюсь, переживаю. В гаи-то блата никакого не будет! Так я и сказала. И ответила на 40 вопросов без ошибок)))
А потом я ходила на собеседование в ресторан, и мне понравились их условия. Пригласили на стажировку в вскр, схожу. Шеф-повар такой суровый, ни разу не улыбнулся. Такой ТОЛСТЫЙ и сердитый. На выходе у меня проверили сумку. Ну прям все так серьезно! А у нас никто не проверяет, и я знаю, у нас иногда некоторые забирают остатки салатов с бизнес-ланча.
А у меня нет привычки что-то забирать)) Хоть это и осталось и все равно списывать.
Поесть на работе - это можно. Но некогда. Да и до того надоедают все продукты, которые целыми днями режешь-готовишь-подаешь, что от них воротит)))
Единственное - я салатики себе делаю из помидоров-огурцов.

С работой желаю удачи! что бы ЗП не задерживали!
И ресторан приличный и деньги зажимают.
Странно.
а меня звали работать в столовку газпромовскую. Я отказалась. Они платят 16-18тыщ. А работать с 7 утра.
А я когда в ресторане главбухом работала нас бесплатно бизнес-ленчами кормили, еще и поужинать успевала в ресторане, если что то готовое было