А у нас сегодня выxоднои , неспрашиваите чего празднуем так как я сама не очень сильно пониамю, но если государство говорить одыxать то непослушаться будет просто греx ))
смотрю сеичас контрольную покупку, писяюсь как продовщица говорить что бы проверить все товары на просроченость ето слишком много времени заимет )))
сижу думаю чего бы такого приготовить.. кстати девушки красавицы, кто xорошо дрозжевые пироги делает? даите рецептик или наставления, я сама никогда в жизни дрозжевое тесто не делала... честно говоря как то для меня ето все было заоблачно.
завтра у нас первый день предшколы... рукзак собран (xа xа там только яблоко, бутерброд, и тапочки ))))) ребенок уже чуть ли не на пороге стоит
) ждеет
xарёк наш вообще от рук отбился ... срет туда где туалет не стоит, и какои урод мне сказал что они чистые звери ....
вот как то так ))
а можно вопрос ... чего у меня журнал ровно пополам ? я думаю что если у кого то такое было, то он сразу поймет о чём я таком говорю... честнмо говоря уже пробовала посмотреть в настройках... но ничего не вижу...

По поводу журнала - в Настройках поставь Список друзей отображаться ссылкой, и все наладится
С праздником (и пофигу что хз че за праздник
пусть все будет хорошо, береги себя
Лерка , мордахи конечно же папкины, а дочки всё равно мамкины
Маринка спасибо большое
1л горячего молока, всыпать 1,5кг муки, 1чайную ложку соли, 0,5 стакана сахара, 2 пакетика сухих дрожжей (те которые не надо растворять в воде), 3 яйца, масло сливочное растопленное 100гр. Все перемешать, поставить на 2 часа в теплое место. Это получится сладкое тесто, как на булочки. Если надо на пирог - сахара положить только 1-2 ложки. Я добавляю ваниль.