21 августа 2011
в *Ксения*

"Овощная закуска с фасолью"
Фасоль — 1.5 стак.
Помидор — 3 кг
Перец болгарский — 1 кг
Лук репчатый — 1.5 кг
Морковь — 1.5 кг
Сахар — 0.5 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Эссенция (уксусная) — 1 ст. л.
Масло растительное


Фасоль отварить до готовности.

Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, мелко порезать и уварить в половину.

Лук порезать, морковь натереть на терке, обжарить в подсолнечном масле отдельно друг от друга в течение 30 -40 минут.

Перец нарезать кусочками, опустить в уваренные помидоры, варить 10 минут.

В смесь помидоров и перца добавить обжаренные морковь и лук, отваренную фасоль, соль, сахар, перец и уксусную эссенцию, довести до кипения, выключить, разлить в пропаренные банки и закатать крышками.



Последние комментарии Комментарии 1
junona
21 августа 2011
junona
Хороший рецепт,утащу. biggrin.gif