"Овощная закуска с фасолью"
Фасоль — 1.5 стак.
Помидор — 3 кг
Перец болгарский — 1 кг
Лук репчатый — 1.5 кг
Морковь — 1.5 кг
Сахар — 0.5 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Эссенция (уксусная) — 1 ст. л.
Масло растительное
Фасоль отварить до готовности.
Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, мелко порезать и уварить в половину.
Лук порезать, морковь натереть на терке, обжарить в подсолнечном масле отдельно друг от друга в течение 30 -40 минут.
Перец нарезать кусочками, опустить в уваренные помидоры, варить 10 минут.
В смесь помидоров и перца добавить обжаренные морковь и лук, отваренную фасоль, соль, сахар, перец и уксусную эссенцию, довести до кипения, выключить, разлить в пропаренные банки и закатать крышками.
21 августа 2011
Последние комментарии
Комментарии
1
21 августа 2011
junona
Хороший рецепт,утащу.