"Овощная закуска с фасолью"
Фасоль — 1.5 стак.
Помидор — 3 кг
Перец болгарский — 1 кг
Лук репчатый — 1.5 кг
Морковь — 1.5 кг
Сахар — 0.5 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Эссенция (уксусная) — 1 ст. л.
Масло растительное
Фасоль отварить до готовности. 
Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, мелко порезать и уварить в половину. 
Лук порезать, морковь натереть на терке, обжарить в подсолнечном масле отдельно друг от друга в течение 30 -40 минут. 
Перец нарезать кусочками, опустить в уваренные помидоры, варить 10 минут. 
В смесь помидоров и перца добавить обжаренные морковь и лук, отваренную фасоль, соль, сахар, перец и уксусную эссенцию, довести до кипения, выключить, разлить в пропаренные банки и закатать крышками. 
 
                                        21 августа 2011 
                    
            
            
                Последние комментарии
                Комментарии
                
                    
                     1
                
            
                    
        
                
                                                                21 августа 2011 
                                
                        
                            junona
                        
                        
                            
                        
                    
                          Хороший рецепт,утащу.