16 февраля 2012
в *Мышенька*

Что еще можно завернуть в лаваш:
Вариант 1:
1) Смешать майонез, горчицу, мелко нарубленный укроп, приправить солью и перцем.
2) Духовку разогреть до 180°С.сладкие Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом. Запечь в духовке, 20 мин., затем переложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 10 мин. Снять с перцев кожицу, мякоть нарезать соломкой.
3) лаваш смазать смесью майонеза, горчицы и укропа, поверх выложить нарезанные перцы свернуть.
Этот рецепт на любителя.я делаю поострее и под крепкое спиртное получается легкая закускаsmile.gif

Вариант 2
1)Сливочный сыр( плавленый) переложить в миску, добавить мелко нарубленный укроп, зеленый лук, лимонный сок, натертую на мелкой терке цедру. Перемешать.
2) соломкой режем любую слабо соленую красную рыбку
3) намазываем рулет пастой, выкладываем рыбку, можно еще маслиной для красоты и вкуса добавить.сворачиваем , элем чтоб лаваш чуть обмяк в пленке и ам-ам))

Вариант 3
1) режем лаваш На квадратики по форме и размерам ветчины.
2) смазываем лаваш мягким плавленым сыром
3) Ломтики ветчины разложить поверх,Затем совсем чуть чуть снова смазать сливочным сыром( можно пропустить, зависит от желания)
4) положить на каждый квадратик по огурчику и свернуть рулетиками.
5) Скрепить зубочистками или шпажками для канапе.




Последние комментарии Комментарии 0