19 февраля 2012
в *Мышенька*

Еще несколько слов о рулетах:
Омлетный рулет:
7-10 яиц хорошенько взбиваем с молоком или сливками и готовим обычный омлет в духовке, на листе.я выстелаю лист пергаментом,смазанным маслом( чтоб легче снялось)
Пока лист в духовке делаем начинку:
Я люблю поострее поэтому кладу чеснок и немало( но это по вкусу), добавляю мелко нашинкованную зелень( петрушка ,укроп,кинза), майонез , плавленный сыр( можно взять сразу мягкий в ванночке, можно в брикетах-его понадобится натереть на терке)
Все компоненты начинки тщательно смешиваем!
Тем временем омлет готов, вынемаем, снимаем, немного даем остыть( нижняя часть чаще всего выглядит неочень, поэтому начинку намазывать будем на эту часть), распределяем начинку,сворачиваем,запаковаваем в пленку на некоторое время ,чтоб все пропиталось.
Через часок-другой закуска готова быть съедена!
Приятного аппетита !




Последние комментарии Комментарии 0