13 марта 2009
в N@t

Салатики:
1. Листья салата или китайской капусты порезать, хлеб белый порезать кубиками небольшими, выдавить чеснок и обжарить в растительном масле, перемешать с порезаным салатом, минут за 15 до подачи на стол заправку добавить (ели раньше листья салата будут не очень эстетично выглядеть)
Заправка: столовая ложка горчицы, 5 столовых ложек растительного или оливкового масла, столовая ложка сока лимона, можно еще столовую ложку сметаны добавить, для смягчения вкуса , все перемешать и в салат.
Он очень прост, и обычно все над ним смеються, но именно его в превую очередь у меня и съедают
2. Салатик деревенский: вареная карточка, соленые огурцы (только не бочнковые) и селедка, все крупно режеться и зеленый лук (желательно, но не обязательно), заправляешь растительным маслом. - Любимый салат нашей семьи
3. С крабовыми палочками: рис отварной, крабовые палочки, зеленый лук и майонез.
4. Крабовые палочки с грибами: грибы (шампиньюны из банки или замороженые) обжариваешь с луком и потом смешиваешь с порезаными крабовыми палочкми и майонезом. Можно извратиться и заполнить смесью этой внутреность крабовой палочки, только все мелко резать прийдеться.
5. Селедка с грибами: селедку режешь и выкладываешь в тарелку, сверку обжареный лук, и следующий слой обжареные грибы (впринципе любые, но вкуснее всего если сушеные размочить и обжарить), можно еще орехи грецкие добавить или смечки.
6. Картошка отварная, грибы, огурцы соленые, мясо (любое), майонез. Можно грибы маринованные, тогда заправлять лучше растительным масло
8. Свежий огурец, отварное яйцо, зелень, сметана.

винегрет по-деревенски:
отварная карточка (крупно презаная), квашеная капуста, свекла отварная крупно потертая, зеленый лук и растительное масло (соль, перец по вкусу).
Natka


Последние комментарии Комментарии 0