Ватрушка:
пачку маргарина растопить, добавить соль и соду ( по чуть-чуть)... и 2 стакана муки. Замесить тесто.
4 яйца смешать с 0,5- 1 стаканом сахара ( зависит от творога и вкуса своего) взбить, добавить 2 пачки творога (500 грамм) и сметану грамм 100-150...
в форму выложить тесто ( сформировать из него по форме "тарталетку") в тесто вылить смесь творожную. 
При формировании "тарталетки" по краям будут образовываться "обрезочки"- их собрать, смешать еще чуть-чуть с мукой , сделав таким образом "посуше" и покрошив руками потом посыпать ими верх "ватрушки".
Все- в печку на 20-30 минут на 200 градусов...
Автор- Наташа Саната... 
                                        17 февраля 2009 
                    
            
            
                Последние комментарии
                Комментарии
                
                    
                     0