26 января 2015
в NюSHa

Целый день придумывала приятности, чтобы поучаствовать во флеш-мобе, но 5 не наскреблось...
1. Маруся ходит в садик с удовольствием и утром не плачет smile.gif
2. Налепила 150 пельменей smile.gif
3. Идеально рассчитала нужное количество фарша для вышеизложенного пункта smile.gif
4. Мальчишки из школы принесли пятерки smile.gif

А вот не очень хорошее:
- Димка заболел sad.gif Пришел из школы разбитый. Горло краснющее, температура (((
- Вадик с Марусей пока не температурят, го я уже морально готова - у обоих горло и насморк...


Последние комментарии Комментарии 8
26 января 2015
African Sunshine
Здоровье деткам! kiss.gif
150 пельменей это на сколько раз вашей семье покушать? Я вот их есть люблю, но делать не люблю, потрму что мороки с ними много, а съедаются в мгновение ока. biggrin.gif


26 января 2015
tasya
QUOTE
Налепила 150 пельменей

Не нашла 5 приятностей? А я нашла у тебя 150!!!!! biggrin.gif


26 января 2015
NюSHa
African Sunshine
QUOTE
150 пельменей это на сколько раз вашей семье покушать?

На 1,5 biggrin.gif Штук 90 заморозила (это всем пятерым ужин как-нибудь будет), остальное сварила сегодня на обед мужчинам smile.gif

tasya
QUOTE
Не нашла 5 приятностей? А я нашла у тебя 150!!!!!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ДААААА!!!! icon_bellyrubs.gif


junona
26 января 2015
junona
Пельменьки домашние,мррр.Молодчина ты.

За Марусю очень рада.

Понимаю тебя насчет идеального соотношения фарша и теста.))))

Диме быстро поправиться,а остальным не заболеть!


27 января 2015
iuliar
выздоравливайте и не болейте!!!!


Русалка
27 января 2015
Русалка
поправляться деткам поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


27 января 2015
Лёлик
Танюш, поделись рецептом пельменей smile.gif


27 января 2015
NюSHa
junona
iuliar
Русалк@
Спасибо smile.gif

Лёлик
QUOTE
Танюш, поделись рецептом пельменей

Начинка - фарш, перемолотый на мясорубке лук, соль и перец. Я люблю свинину, поэтому и фарш делаю из нее smile.gif
А с тестом я возиться не люблю. Но нашла однажды чудесный рецепт. 3 стакана (кружки, чашки, что угодно). Просеять. Потом в эту же емкость, которой отмеряла муку, разбиваешь яйцо, немного взбиваешь с чайной ложкой соли, добавляешь столовую ложку растительного масла и теплой воды до верха. Наливаешь в муку, перемешиваешь и замешиваешь тесто. Пропорции практически идеальные, но, конечно, зависит от муки (если она влажная, надо будет подмешивать). Тесту даю постоять (накрытым) и при необходимости немного добавляю муки. Все smile.gif