Решила к возвращению мужа после 3-х дневного отсутствия. что-то приготовить интересное. и наткнулась вот на такой рецепт:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/23962/
Покажу фото того, что получилось. Сразу скажу, что делать это - нечего делать. Даже ребёнок с этим тестом справится. Очень всё легко и супер просто. Начинка у меня была разная- сыр, творог сладкий с клубникой, творог солёный с оливками и зеленью. Всё вкусно получается. Начинка сладкая получилась жидкая, т.к. клубнику замороженную брала. Тесто всё выдержало и ничего не растеклось. Всё супер! Из той нормы, что дана у меня получилось 16 пирожков. 8 я сделала и мы с мужем объелись, а 8 в морозилку засунула. Начинку можно делать любую, что в голову взбредёт. Масла мало совсем ушло для обжарки.
Ну вот оно, это чудо
12 декабря 2012
У нас таких расфасовок нет в природе. Ника не могла поверить, что столько счастья сразу.
я на таком тесте чебуреки делаю)
Не такая уж и вредность. Немного и не каждый день. Пусть ребенок порадуется вкусностям!
Молодец , Ника! Самая вкусная рыба - это колбаса!
у нас Жентос в два года в магазине не к конфетному отделу бежал вкусности выпрашивать, а к колбасному , вот это было позорище
А успевает фарш прожариться? Всё же тесто очень тонкое и моментом жарится. Или ты в чебуреки обжаренный фарш кладёшь?
Jill
Пока в холодильнике есть- будет требовать. Нам проще не покупать. И если покупать, то совсем немного. Этот формат для сына был предназначен. Студенту в самый раз такой размер.
*Светлячок*
Не, рыбу мы тоже любим. Но только местную, озёрную. Но колбаса конечно перевесит.
NADEZDIK,
Знакомая картинка. Моя на днях ныла на весь магазин:- Хочу колбаски! Чуть увела, соблазнив мороженным. ( добрая мама. не знаю, что вредней ) Просто у нас в магазине нет колбасы, что можно детям давать. Мы в городе покупаем когда бываем. Пробовали завозить, но цена на нормальную колбасу такая, что в деревне никто не покупает её. У нас что подешевле. А состав у дешёвой сами понимаете какой..
Ника довольная такая
Деть с колбасой прикольный!Не кормишь совсем дитя!
Юль, я очень рада, что пригодился рецептик. Я тоже уже с мясным фаршем испробовала его. В этот раз даже полчаса не ждала, а заварила тесто и сразу почти испекла. Никакой разницы не почувствовала. Муж ел и нахваливал. И фарш вполне себе прожарился. Спасибо ,ASTRA, за наводку про сырой мясной фарш.
Я единственный минус этого теста нашла. Изделия сыреют, когда остывают. И вкус становится как будто с блинчиками ешь что-то. Не хрустят больше. Но у меня много не остаётся.
Всё дошло. Я равномерно с одной стороны его распределила, а второй сверху накрыла и он там так ровненько лёг и прожарился вполне. Ну я на очень сильный огонь сразу не ставила, а на средний и крышкой прикрывала. Но всё равно достаточно быстро всё прожарилось.