12 декабря 2012
в sevanna

Решила к возвращению мужа после 3-х дневного отсутствия. что-то приготовить интересное. и наткнулась вот на такой рецепт:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/23962/
Покажу фото того, что получилось. Сразу скажу, что делать это - нечего делать. biggrin.gif Даже ребёнок с этим тестом справится. Очень всё легко и супер просто. Начинка у меня была разная- сыр, творог сладкий с клубникой, творог солёный с оливками и зеленью. Всё вкусно получается. Начинка сладкая получилась жидкая, т.к. клубнику замороженную брала. Тесто всё выдержало и ничего не растеклось. Всё супер! Из той нормы, что дана у меня получилось 16 пирожков. 8 я сделала и мы с мужем объелись, а 8 в морозилку засунула. Начинку можно делать любую, что в голову взбредёт. Масла мало совсем ушло для обжарки.
Ну вот оно, это чудо
user posted image


Последние комментарии Комментарии 14
12 декабря 2012
sevanna
А это самый голодный в мире ребёнок. biggrin.gif Муж привёз колбасу заграничную ( привет Алёш!)- белорусскую. Дитё схватило и орало:- Хочу колбаски! Вот кто их приучает ко всяким вредностям? Да никто! Сами как-то учатся. wink.gif
У нас таких расфасовок нет в природе. Ника не могла поверить, что столько счастья сразу. biggrin.gif
user posted image


12 декабря 2012
Astra
Колбаса! smex-1.gif

я на таком тесте чебуреки делаю) biggrin.gif


Jill
12 декабря 2012
Jill
Классный рецептик, беру на заметку!

Не такая уж и вредность. Немного и не каждый день. Пусть ребенок порадуется вкусностям!


12 декабря 2012
*Светлячок*
Фотка с колбасой супер!
Молодец , Ника! Самая вкусная рыба - это колбаса! biggrin.gif


nadezdik
12 декабря 2012
nadezdik
QUOTE
Ника не могла поверить, что столько счастья сразу

biggrin.gif

у нас Жентос в два года в магазине не к конфетному отделу бежал вкусности выпрашивать, а к колбасному biggrin.gif , вот это было позорище alcoholic.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif


Муха
12 декабря 2012
Муха
Ой сколько вкуснятины сразу! biggrin.gif


12 декабря 2012
sevanna
Astra
QUOTE
я на таком тесте чебуреки делаю) 

А успевает фарш прожариться? Всё же тесто очень тонкое и моментом жарится. Или ты в чебуреки обжаренный фарш кладёшь?
Jill
QUOTE
Немного и не каждый день

Пока в холодильнике есть- будет требовать. Нам проще не покупать. И если покупать, то совсем немного. Этот формат для сына был предназначен. Студенту в самый раз такой размер. wink.gif
*Светлячок*
QUOTE
Самая вкусная рыба - это колбаса! 

Не, рыбу мы тоже любим. Но только местную, озёрную. Но колбаса конечно перевесит. wink.gif
NADEZDIK,
QUOTE
не к конфетному отделу бежал вкусности выпрашивать, а к колбасному

Знакомая картинка. biggrin.gif Моя на днях ныла на весь магазин:- Хочу колбаски! Чуть увела, соблазнив мороженным. ( добрая мама. не знаю, что вредней biggrin.gif ) Просто у нас в магазине нет колбасы, что можно детям давать. Мы в городе покупаем когда бываем. Пробовали завозить, но цена на нормальную колбасу такая, что в деревне никто не покупает её. У нас что подешевле. А состав у дешёвой сами понимаете какой..


13 декабря 2012
Astra
Фарш только сырой, тонким слоем, сочный... все быстро доходит, не сомневайся biggrin.gif


Русалка
13 декабря 2012
Русалка
какой интересный рецепт!! Аня, спасибо, обязательно попробую!

Ника довольная такая biggrin.gif


mana
13 декабря 2012
mana
А я тоже подумала -ты чебуреки делаешь biggrin.gif
Деть с колбасой прикольный!Не кормишь совсем дитя!


junona
14 декабря 2012
junona
Пришла выразить тебе свою глубочайшую благодарность.К нам пришли неожиданные гости к мужу на др.Я испекла вот эти пирожки с мясным фаршем.Все очень хвалили.Спасибо большое.Ты как по заказу написала этот пост.


15 декабря 2012
sevanna
junona
Юль, я очень рада, что пригодился рецептик. Я тоже уже с мясным фаршем испробовала его. В этот раз даже полчаса не ждала, а заварила тесто и сразу почти испекла. Никакой разницы не почувствовала. Муж ел и нахваливал. И фарш вполне себе прожарился. Спасибо ,ASTRA, за наводку про сырой мясной фарш. kiss.gif
Я единственный минус этого теста нашла. Изделия сыреют, когда остывают. И вкус становится как будто с блинчиками ешь что-то. Не хрустят больше. Но у меня много не остаётся. biggrin.gif


junona
15 декабря 2012
junona
Спасибо,Аня,очень пригодился.А я все-таки фарш предварительно обжарила,побоялась,что не дойдет. blush.gif


15 декабря 2012
sevanna
QUOTE
А я все-таки фарш предварительно обжарила,побоялась,что не дойдет. 

Всё дошло. Я равномерно с одной стороны его распределила, а второй сверху накрыла и он там так ровненько лёг и прожарился вполне. Ну я на очень сильный огонь сразу не ставила, а на средний и крышкой прикрывала. Но всё равно достаточно быстро всё прожарилось.