19 июля 2009
в Веснушка


И снова баклажаны! )))

user posted image

Ингридиенты:
2 баклажана
4 головки репчатого лука
6 помидоров
1/2 стакана растительного масла
3 зубчика чеснока
соль, зелень - по вкусу

приготовление:

Баклажаны вымыть, дать стечь воде и испечь в духовке до мягкости.
Печеные баклажаны очистить от кожицы и измельчить.

Соединить измельченные баклажаны с луком, предварительно обжаренным до золотистого цвета,
и протертыми помидорами. Тушить на медленном огне 25-30 минут.
В конце тушения добавить мелко нарезанный или толченый чеснок и зелень


Последние комментарии Комментарии 2
20 июля 2009
guapi
Можно вопросик blush.gif а что это за корзиночка, в которой икра лежит?


20 июля 2009
Веснушка
guapi, это - сырная корзиночка biggrin.gif Просто у нас сейчас у октябрят конкурс на тему:Баклажан, помидор, сыр...т.е, в рецепте должны обязательным образом присутствовать эти три ингридиента biggrin.gif вот и изощряюсь biggrin.gif а , на самом то деле, корзинка эта к икре не нужна biggrin.gif
Хотя я как-то на новый год делала такие небольшие сырные корзиночки, а потом заправляла их салатиками, т.е получалось порционно и красиво, да, и необычно smile.gif