И снова баклажаны! )))
Ингридиенты:
2 баклажана
4 головки репчатого лука
6 помидоров
1/2 стакана растительного масла
3 зубчика чеснока
соль, зелень - по вкусу
приготовление:
Баклажаны вымыть, дать стечь воде и испечь в духовке до мягкости.
Печеные баклажаны очистить от кожицы и измельчить.
Соединить измельченные баклажаны с луком, предварительно обжаренным до золотистого цвета,
и протертыми помидорами. Тушить на медленном огне 25-30 минут.
В конце тушения добавить мелко нарезанный или толченый чеснок и зелень
19 июля 2009
Хотя я как-то на новый год делала такие небольшие сырные корзиночки, а потом заправляла их салатиками, т.е получалось порционно и красиво, да, и необычно