Продолжаем баклажановую серию ну очень я их люблю
и разрезик
ингридиенты:
баклажан - 3 шт(можно и меньше и больше - всё зависит сколько хотите приготовить - противень или несколько порций. Да, и лучще удлинённые)
фарш(можно свиной, можно говяжий,вобщем, какой нравится, вот с куриным не очень понравилось)
соль
сыр
майонез
перец черный
приготовление:
Баклажаны разрезать вдоль пластинками шириной приблизительно 5мм или меньше.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце, чтоб впитался лишний жир
Любое ваше любимое мясо перекрутить, посолить, поперчить.
Положить фарш на пластинку баклажана с одного края, затем свернуть и швом вниз уложить в форму или сковородку( у меня небольшой противень)
Немного смазать каждый рулетик сверху майонезиком и чуть-чуть тёртого сыра (можно и без майонеза и сыра -, это уже дело вкуса) и в духовочку разогретую
Подавать как горячими, так и холодными. Можно выложить рулетик на помидорчик и украсить зеленью
18 июля 2009
Последние комментарии
Комментарии
0