Фаршированные крабовые палочки
крабовые палочки - 1 упаковка (200 г),
яйца - 3-4 шт,
сыр - 70-100 г,
чеснок - 1-3 зубчика,
майонез,
укроп
зелёный лук(можно и без него)
Приготовление
Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке
(белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой).
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок раздавить чесноковыжималкой.
Укроп мелко порубить.
Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать.
Крабовые палочки разморозить и вынуть из упаковки.
Развернуть аккуратно. Я покупаю крабовые палочки - вичи(они хорошо разворачиваются)
Каждую палочку смазать яично-сырной массой и аккуратно свернуть в трубочку так, чтобы начинка была внутри
(если палочка длинная, ее можно разрезать на 2 части).
С торцевых сторон можно смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки, чтобы получилась красивая опушка.
29 ноября 2009
Супер, молодец, что выложила!
Выкладывай побольше повседневных рецептов, а то думаешь, что все умееют, а у всех все по-разному, даже картоф. пюре