29 ноября 2009
в Веснушка

Фаршированные крабовые палочки
user posted image
крабовые палочки - 1 упаковка (200 г),
яйца - 3-4 шт,
сыр - 70-100 г,
чеснок - 1-3 зубчика,
майонез,
укроп
зелёный лук(можно и без него)

Приготовление

Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке
(белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой).
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок раздавить чесноковыжималкой.
Укроп мелко порубить.
Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать.
Крабовые палочки разморозить и вынуть из упаковки.
Развернуть аккуратно. Я покупаю крабовые палочки - вичи(они хорошо разворачиваются)
user posted image
Каждую палочку смазать яично-сырной массой и аккуратно свернуть в трубочку так, чтобы начинка была внутри
(если палочка длинная, ее можно разрезать на 2 части).
user posted image
С торцевых сторон можно смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки, чтобы получилась красивая опушка.


Последние комментарии Комментарии 4
01 декабря 2009
getup
Танюш, первый совпавший с моим рецепт, я люблю такие палочки делать и кушать icon_bellyrubs.gif правда много низя dry.gif
Супер, молодец, что выложила!
Выкладывай побольше повседневных рецептов, а то думаешь, что все умееют, а у всех все по-разному, даже картоф. пюре biggrin.gif


01 декабря 2009
Веснушка
Иришка devochka1.gif да, мне тоже нравиться этот рецептик. лук и не нужен там, просто конкурс на тему - яйцо,сыр, лук, вот и пришлось изощряться))) Хотела ещё сделать с горбушей, а как открыла банку... dry.gif


01 декабря 2009
Ольга2101
Спасибо за рецептик, просто и очень вкусно я только что его сделала и прямо ням-ням! Знала бы что так лекго и вкусно обязательно проголосовала бы за него в конкурсе!


01 декабря 2009
Веснушка
Оль, рада, что понравилось smile.gif с начинками можно эксперементировать. И не переживай на счет голоса biggrin.gif я сама за Меланкины печенюки icon_bellyrubs.gif надо будет испробывать