Котлетки рыбные с творогом
800 гр филе белой рыбы ( у меня - хек и треска)
Творог 250 гр
Лук 1 луковица
Яйца 2 шт
Укроп 1 небольшой пучок
Манная крупа 3 ст.л
Перец,соль по вкусу
Перекрутить филе рыбы с луком на мясорубке.
Добавить творог, яйца,соль,перец,мелконарезанный укроп, манную крупу и оставить на 20 мин, чтобы манка разбухла.
По истечении времени , мокрыми руками сформовать колеты ,уложить на противень(на дно противня налить немного воды) и в теплую духовку на 20 мин.
Запекать при температуре 200 гр.( я жарила, обваляв в муке, т.к духовки у меня сейчас нет )
На гарнир можно подать отваренный рис. Котлетки получаются вкусными и нежными.
01 февраля 2010
Я рыбные котлетки делаю так: рыбу, белый хлеб в молоке вымоченный и луковицу на мясорубке прокручиваю.. солю. перчу. все - жарю на масле без запаха. Очень вкусно! Едят все, даже те, кто рыбу не очень...
Творог добавляется в фарш и вымешивается вместе с рыбой. Так как делаете Вы - это стандартный вариант я и многие,думаю, так делают, а вот с творогом не каждый