Ледяная рыбка под "одеялком" из картошечки и сметанки
1 кг ледяной рыбы очистите, разрежьте каждую рыбку на половинки, удалите хребет.
Посолите, поперчите
Поджарьте измельченный репчатый лук (2 шт.) на растительном масле и остудите его.
Положите лук на каждую половинку рыбы, а второй - накройте сверху.
Выложите рыбу в сковороду с высокими бортами, на нее положите кружочки вареного картофеля,
посыпьте 2 ст. ложками тертого сыра, добавьте 250г сметаны, перец, соль, зелень
и запеките в духовке на слабом огне до образования румяной корочки.
13 ноября 2009
Последние комментарии
Комментарии
4
14 ноября 2009
Галинка СПб
Ой,Танюш! Вкуснотища-то какая Все хочу попробовать приготовить блюда,выложенные у тебя в журнале.Будут у нас угощения по-Веснушкиному
19 ноября 2009
Партизанка
Приготовила...дегустация будет как папа придет с работы)))) но запах стоит...ммммм
20 ноября 2009
Партизанка
мммм... отлично получилось только мало.. все стрескали ужо
20 ноября 2009
Веснушка
о. рада. что понравилось обожаю эту рыбку А вот на красную последнее время воротит