13 ноября 2009
в Веснушка

Ледяная рыбка под "одеялком" из картошечки и сметанки
user posted image

1 кг ледяной рыбы очистите, разрежьте каждую рыбку на половинки, удалите хребет.
Посолите, поперчите
Поджарьте измельченный репчатый лук (2 шт.) на растительном масле и остудите его.
Положите лук на каждую половинку рыбы, а второй - накройте сверху.

Выложите рыбу в сковороду с высокими бортами, на нее положите кружочки вареного картофеля,
посыпьте 2 ст. ложками тертого сыра, добавьте 250г сметаны, перец, соль, зелень
и запеките в духовке на слабом огне до образования румяной корочки.


Последние комментарии Комментарии 4
14 ноября 2009
Галинка СПб
Ой,Танюш! Вкуснотища-то какая icon_bellyrubs.gif icon_bellyrubs.gif icon_bellyrubs.gif Все хочу попробовать приготовить блюда,выложенные у тебя в журнале.Будут у нас угощения по-Веснушкиному biggrin.gif


19 ноября 2009
Партизанка
Приготовила...дегустация будет как папа придет с работы)))) но запах стоит...ммммм


20 ноября 2009
Партизанка
мммм... отлично получилосьsmile.gif только мало.. все стрескали ужоsmile.gif


20 ноября 2009
Веснушка
о. рада. что понравилось icon_bellyrubs.gif обожаю эту рыбку icon_bellyrubs.gif А вот на красную последнее время воротит smile.gif