28 апреля 2009
в Веснушка

user posted image
тесто:
1 стакан тёртой на мелкой тёрке моркови
1 стакан сахара
200г маргарина или сливочного масла размягченного
3 стакана муки
1 чайная ложка соды
*************
замесить тесто и разделить на 3 части, выпекать коржами до золотистого цвета

Крем:
**************
0,5 литра домашней сметаны или сливок, 1 стакан сахара (размолотого в пудру)
потереть в него цедру с одного лимона и двух апельсинов - промазать коржи, сверху посыпать крошкой с орехами


Последние комментарии Комментарии 4
29 апреля 2009
Spy
Ух ты, новые рецепты. Я тут начала печь по твоим рецептам. Все в восторге. Легко и оч.вкусно. Спасибо большое smile.gif


10 мая 2009
Лада К

Такой пирог хорошо подавать к столу теплым.


10 мая 2009
Веснушка
Дело вкуса, по мне так наследующий день он вкуснее.


10 мая 2009
Лада К
Нет, конечно на следующий день вкуснее. Я вообще этот пирог обожаю. В рецепте по которому я научилась его готовить было написано: "Подавать теплым и со взбитыми сливками".

Вот со взбитыми сливками не всегда его делаю, а в микроволновке стараюсь слегка подогревать (если не лень).

Сейчас пиццу буду делать по вашему рецепту.