тесто:
1 стакан тёртой на мелкой тёрке моркови
1 стакан сахара
200г маргарина или сливочного масла размягченного
3 стакана муки
1 чайная ложка соды
*************
замесить тесто и разделить на 3 части, выпекать коржами до золотистого цвета
Крем:
**************
0,5 литра домашней сметаны или сливок, 1 стакан сахара (размолотого в пудру)
потереть в него цедру с одного лимона и двух апельсинов - промазать коржи, сверху посыпать крошкой с орехами
28 апреля 2009
Такой пирог хорошо подавать к столу теплым.
Вот со взбитыми сливками не всегда его делаю, а в микроволновке стараюсь слегка подогревать (если не лень).
Сейчас пиццу буду делать по вашему рецепту.