рецепт мне достался от Крёстной
тесто:
1 пачка маргарина растопить
3 стакана муки
1 пачка сухих дрожжей
0,5 ч.л соли
0,5 стакана воды
тесто замесить и на 30 минут в холод( я его в пакет кладу и убираю в холодильник)
далее раскатываем, смазываем кетчупом, раскладываем фарш(в моём случае это свинина, пропущенная через мясорубку и подсоленная), далее сверху сосики(режем на кругляшки), потом кольца лука репчатого, помидоры, зелень, тёртый сыр и всё это заливается заливкой
заливка:
майонез(250г) плюс пол литра кефира жирного плюс яйцо
у меня использовано половина теста(вторую кинула в морозилку для случая), а значит и заливку можно сделать напополам, но с 1 яцом всё-равно
Можно и всё тесто раскатать на противень, будет пирог потолще кто как любит
06 мая 2009
Последние комментарии
Комментарии
2
06 мая 2009
ПОБЕГУНЧИК
Привет, я в гости! Читаю посты в журнальчике, такая кулинарная красота! Умничка, прям сразу за плиту хоцца встать и готовить, готовить!
06 мая 2009
Веснушка
ПОБЕГУНЧИК, привет ! спасибо на добром слове! Заходи на огонёк, попить виртуальный чаёк