Сегодня делала на завтрак - альтернатива сырничкам.
Для теста:
Размягченный маргарин – 250 гр.
Мука – 2.5 стакана
Сахар – 1-2 ст. ложка
Для начинки:
творог- 2 пачки(400 г)
Яйца – 4 штуки
Сахар – 3 ст. ложки с горкой
½ ч. ложки гашеной соды
*******************************
Растереть размягченный маргарин с мукой и сахаром до однородного теста.
Взять 2/3 теста и выложить им дно и стенки формы.
Творог растереть с сахаром, добавить гашеную соду. Яйца взбить миксером до пены.
Аккуратно смешать творожную массу с взбитыми яйцами.
Вылить начинку в выложенную тестом форму.
От оставшейся 1/3 части теста отщипывать маленькие кусочки и помещать их в начинку.
Снять лишнее тесто с бортиков формы до уровня начинки.
Снятое тесто разделить на маленькие кусочки и поместить их в тоже в начинку.
Выпекать при 180 - 200 градусах С примерно 40 минут.
готовый пирог присыпать сахарной пудрой
09 мая 2009
Последние комментарии
Комментарии
2
11 мая 2009
Spy
Что-то не могу понять, а сколько творогу нужно?
11 мая 2009
Веснушка
да, исправила ,самый главный ингридиент и не обозначила пасиб