07 апреля 2009
в Веснушка

user posted image
"закусочный Наполеон"
тесто:
1 пачка замороженного маргарина
2,5 стакана муки(на самом деле сколько возьмёт)
1 стак сметаны(можно жирного кефира)
1 яйцо
1ст. л сахара
0,5 чайной ложки соды(гасить не надо!)

маргарин натереть на крупной тёрке, всыпать муку и быстро перемешать с остальными ингридиентами, полученное тесто- далее всё в фото biggrin.gif
user posted image тесто делим на пять равных частей
user posted image-раскатываем тоненько и накалываем вилкой,чтоб корж при выпечке был ровненьким
user posted image-выпекаем до золотистого цвета
user posted image-вот они красавцы выстроились ряд smile.gif
user posted image-последний пятый корж нужно посильней подрумянить - мы его измельчим на обсыпкуuser posted image
user posted image-сыр(200г) натереть на крупной тёрке,смешать с майонезом и нанести на 1-й коржuser posted image


Последние комментарии Комментарии 0