"закусочный Наполеон"
тесто:
1 пачка замороженного маргарина
2,5 стакана муки(на самом деле сколько возьмёт)
1 стак сметаны(можно жирного кефира)
1 яйцо
1ст. л сахара
0,5 чайной ложки соды(гасить не надо!)
маргарин натереть на крупной тёрке, всыпать муку и быстро перемешать с остальными ингридиентами, полученное тесто- далее всё в фото
тесто делим на пять равных частей
-раскатываем тоненько и накалываем вилкой,чтоб корж при выпечке был ровненьким
-выпекаем до золотистого цвета
-вот они красавцы выстроились ряд
-последний пятый корж нужно посильней подрумянить - мы его измельчим на обсыпку
-сыр(200г) натереть на крупной тёрке,смешать с майонезом и нанести на 1-й корж
07 апреля 2009
Последние комментарии
Комментарии
0