Тесто: банка сгущёнки, 2яйца, 6 ст.л муки и 1 ч.л. гаш. содывсё смешать и вылить на смаз. противень и в духовочку до золотистого цветаначинка:- 1 или 2 банана, 100-150г масла и полбанки сгущёнки. Смазать кремом и завернуть банан сверху тоже смазать оставшимся кремом, а далее как нравится:крошкой от печенья или глазурью
Главное, не дать засушить корж, так как не свернёте, поломается! А печется он быстро.
10 апреля 2009
Такая вкуснотища ! И вы хозяюшка
Буду у вас рецепты брать
Скажи, а масло надо перемешать со сгущенкой? и намазывать на горячий или остывший? хотя, наверное на горячий, остывший вряд ли хорошо скрутится..
Поделись своим рецептом глазури, плиииз. Я всегда просто растапливала горький шоколад на водяной бане. Может есть какой секрет?
Тань, спасибо за ответ!
На днях делала его же только вместо банан яблоко взяла, и без глазури - тоже супер!
СПАСИБО!