Рулет с макаронами
На 500 г мяса (мякоти) - 100 г белого хлеба, 150 г макарон, 1 яйцо, 1 ст. ложку сухарей, 1 стакан красного соуса и 2 ст. ложки масла.
Приготовить мясной фарш, разложить его на разостланную салфетку , смоченную холодной водой(можно на целофановый пакет), и разровнять ножом так, чтобы получился продолговатый ровный слой толщиной, примерно, 1,5м. На середину мясного фарша по всей его длине положить сваренные, заправленные маслом и охлажденные макароны,можно добавить тёртый сыр, после чего соединить края фарша. Полученный рулет осторожно снять с салфетки и положить швом вниз на смазанную маслом сковороду. Сверху рулет смазать яйцом, посыпать сухарями, полить маслом, сделать несколько проколов вилкой и поставить на 30-40 минут в духовой шкаф для запекания. Готовый рулет нарезать на порции, положить их на блюдо и полить каким-нибудь любимым соусом. Вместо макарон рулет можно нафаршировать рассыпчатой рисовой или гречневой кашей с поджаренным луком и вареными яйцами.
15 декабря 2009
Последние комментарии
Комментарии
1
21 декабря 2009
Gaivota
Все, пошла делать! Такая вкусняшка и делать совсем просто!