Вчера была на ужин свинина в орехово-сырной корочке, мои обожают её
Мясо отбить, посолить и поперчить
нам понадобятся грецкие орешки, сыр, натёртый на крупной тёркеОрешки нужно мелко измельчить, у меня времени мало, поэтому сейчас я это делаю в блендаре и смешиваю с сыром(их приблизительно должно быть равное колличество)
и яйцо с мукой, т.е на 1 яйцо - 1 чайная ложка. Я беру сразу 5 яиц, соответственно + 5 ч.л.муки - всё зависит сколько вы собрались жарить мяса...
********
Отбитое мясо с начало в яично-мучную смесь, потом в орехово-сырную и опять в яично-мучную, далее на разогретую сковороду, жарим на сливочном масле
Ещё я вчера пекла шоколадные куличи
Всю светлую седмицу можно печь куличики...вот я решила ещё опробовать
необычный рецепт: помимо всего, в тесто идёт горький шоколад, апельсиновый сок и цедра апельсина - вкусный получился
26 апреля 2009
Последние комментарии
Комментарии
0