Творожно-ванильные пончики-колобки
Ингредиенты:
2 яйца;
4 ст. л. сахара;
100 г творога;
7-8 ст. л. муки;
1 ч. л. ванильного сахара;
1 ч. л. разрыхлителя;
масло подсолнечное - для жарки;
сахарная пудра - для посыпки.
Из перечисленных ингредиентов, кроме масла и пудры, замешиваем мягкое тесто - как раз такое, чтобы его можно было брать руками, но при этом не слишком крутое (чтобы тесто не липло к рукам, можно смачивать пальчики водой)
В кастрюле или глубокой сковороде разогреваем масло. От теста отщипываем кусочки размером с перепелиное яйцо, скатываем в шарики и жарим во фритюре на умеренном огне до золотистого цвета.
После посыпаем сахарной пудрой. ням-ням
салат "Весенний"
Ингредиенты:
200 г творога;
1 большой пучок петрушки (или любой другой зелени);
200 г зеленого лука;
100 г зеленого чеснока(можно и без него, у меня 2 зубчика)
0,5 стакана сметаны;
соль, черный перец по вкусу.
Зелень, лук, чеснок мелко нарезаем, смешиваем с творогом, заправляем сметанкой.
Если творог нежирный, суховатый, может понадобиться сметаны больше. Вобщем, всё приблизительно и на вкус
Папа начал работать в ванной, ура! Как же плохо без неё...
Ну, наконец-то сдивинулось!! Мне даже не верится, что она скоро обретёт нормальный вид)))
27 января 2010
какой интересный салат. а творог обычный берется?
пусть ваша ванна поскорее примет должный вид!!
а, сегодня уже так