Обожаю баклажаны
ингридиенты:
3 баклажана
4 помидора
4 зубчика чеснока
100 г майонеза
60 г. тёртого сыра
приготовление:
Баклажаны промыть, обсушить и нарезать кружочками, посыпать солью и выдержать 30 мин, затем промыть.
Помидоры тоже нарезать кружочками, чеснок мелко порубить
На смазанный маслом противень разложить кружочки баклажанов, сверху положить помидоры,
рубленный чеснок, посолить и полить майонезом.
Затем сверху посыпать тёртым сыром и запечь в духовке до образования золотистой корочки.
Подать горячими или холодными, посыпав рубленной зеленью.
15 июля 2009
Последние комментарии
Комментарии
3
17 июля 2009
Неваляшка
и я люблю баклажаны и это самый мой любимый рецепт
17 июля 2009
Веснушка
да, очень вкусно получается и что, особо меня радует, что баклажаны не надо жарить хотя кто-то и жарит, но они и в духовке отлично доходят
18 июля 2009
Неваляшка
если жарить жирновато получается, еще же майонез. А печеные действительно самое то!