31 марта 2021
в Временное пристанище

Сегодня запускаю курс по пунктуации в 19 по Москве. Записалось очень мало, выхлоп почти нулевой, но главное, что курс готов. Я целый месяц его делала, не поднимая головы. Потом буду ещё продвигать. А сейчас, если кто-то в теме и интересуется, могу взять бесплатно для создания видимости массовости. :))) Занятия сегодня, в пятницу, а третье по обстоятельствам (с основным заказчиком ещё не решили, то ли в сб, то ли во вторник уже).


Мне бы сейчас с зумом разобраться, уж очень странный инструмент. )

Последние комментарии Комментарии 10
КудряшкаЮ
31 марта 2021
КудряшкаЮ

Юля, не по теме. В Испании высшее образование платное или нет?

Jill
31 марта 2021
Jill

Юль, иностранцы что-то платят. Но если сначала начать там жить (даже без пнж), то явно проще и дешевле поступать и учиться. То есть что-то там все платят, но всё доступно, а с иностранцев вроде больше берут. Я давно уже не интересовалась, так как пришлось уехать, а если бы не уехали, то точно знала бы, что почём, так как Масик куда-то пошёл бы, надеюсь.

Cattiva
31 марта 2021
Cattiva

Ой, а где? Я всё равно опоздала... но с радостью готова участвовать в массовке на будущее.

Jill
31 марта 2021
Jill

Катя, спасибо! Прошло отлично, только я запись забыла включить (включила, потом тормознула, и забыла снова поставить). Да ладно, тебе-то зачем время терять. :)) В общем, ко мне от Динки пришла девушка, Масик зашёл, ещё один Динкин бывший тоже готов присоединиться (тоже опоздал), так что уже не стыдно. Ну а по деньгам почти по нулям, зато я сейчас этот курс обкатаю пробно, и могу дальше использовать, так как он уже готов. :))

Cattiva
31 марта 2021
Cattiva

Успеха, Юля!

Jill
01 апреля 2021
Jill

Спасибо, Катя! )

MashkaNaKlevere
01 апреля 2021
MashkaNaKlevere

Удачи с курсом!

Jill
01 апреля 2021
Jill

Спасибо, Маша!

Машуня_я
02 апреля 2021
Машуня_я

Юля, ты молодец! Мне на электронку приходила реклама твоего курса, но я к сожалению не смогла по времени все совместить. У так интересно очень. И конференцию я урывками посмотрела - все достойно!

Jill
02 апреля 2021
Jill

Спасибо, Маша!

А мне что-то перестали рассылки оттуда приходить, я даже не видела рекламу моего курса. )))

Но он получился интересный, вот уже два занятия провела, и ещё два будет.

А конференции и правда интересные очень. Рада, что тебе понравилось!