Насмотрелась я тут жутких переедач по нтв.про еду.про то ЧТО нам продают...из чего делают....что добавляют...
Я конечног и раньше все это знала но как то чуть меньше об этом думала....
с некоторого времени сказала "НЕТ!" покупным пирожным/булочкам, творогу, йогурты, колбасе, майонезу ну про полуфабрикаты я вообще молчу. Их никогда и не ела........
а тут решила попробовать хлеб сделать....ну точнее батон
вот такой он у меня вышел(огромный) ибо делала первый раз не знала сколько выйдет!
Батончик с травами, чесноком и сыром
Рецепт
60мл молока теплого(не горячего)
300гр воды теплой
10гр живых дрожжей(ну или пол пакетика сухих, я предпочитаю живые!)
3 ст муки
2ст л сахара
соль
3 ст.л масла(я оливковое брала)
1чашка сыра тертого
дрожжи развести в молоке с водой, добавить все остально, замесить тесо, дать постоять, обмять.дать еще постоять, сформировать хлеб. дать постоять, смазать яичком с молоком(желтком) и в духовку
я плела косой а между "Прядями" вкладывала натертый чеснок с ол. маслом
06 апреля 2011
эх,я вряд ли когда-нибудь осмелюсь сказать НЕТ колбасе, творогу и еще некоторым продуктам
Русалка у нас в магазине в открытую говорят о том что творог это не натуральный а из какие-то там жиров..процент нат творога менее5%....есть уже не хочется...
для сравнения свари дома сама и попробуй покупной.почувствуй разницу